martes

Mi Festival de Cocina de Interprete,en Planta Baja


Contrapuesta a la llamada ¨Cocina de Autor¨,hay una basada en la interpretación de recetas y técnicas de los grandes maestros y a veces de la tradición misma .Las recetas son al cocinero lo que las partituras al músico.De ellas como guía pueden surgir personalísimas versiones que no hacen sino rendir homenaje a sus creadores.

En este menú interpretaré con un lenguaje personal y contemporáneo,platos como "Pato a la Apicius"(Alain Senderens,1970), Pig's Trotters(Marco Pierre White,1986),Gelée de Coliflor(Joel Robuchon,1989),Crema de Auyama con Mandarina(Armando Scanonne,1994) y Pargo Pochado con Regaliz (Heston Blumenthal,2005),entre otros que han sido mis grandes influencias.

FECHA:15 y 16 de Abril 2011(sólo CENAS)

RESERVACIONES:0212 286 1849 y 0424 157 3843

PRECIOS:Se podrá pedir menú degustacion con maridaje de vinos de Maison Blanche(Bs 380+Iva) o a la carta(Pescado Bs 132,Lechon Bs 153,Postres Bs 70 )