miércoles

MENU DE CATERING

Shuts:

Son pequeñas porciones(1/3 de taza) de sopas o cremas coronadas con distintos acompañantes tales como espumas,sorbetes,brochetas,tejas crujientes y capsulas de sabor.

 

-Capuccino de remolacha con aire de pepino,melon y eneldo

-Sopa de coco y curry con brocheta de langostino

-Vichyssoise caliente de hinojo con escargots borgoña

-Veloute de auyama  con granizado de mandarina y espuma de tomillo

-Crema de habas con menta y teja crujiente de jamon serrano

 

Cucharitas japonesas:

Elegante manera de servir ceviches,ensaladas y hasta estofados,ragus o guisos.

 

-Ceviche de robalo con parchita y manzana verde

-Micro ensalada de gallina

-Estofado de cerdo a la cerveza negra y pure de platano maduro con miel y vainilla

-Mole poblano con galleta crujiente de arroz y cacao

-Nasi goreng:Arroz indonesio a base de camarones,mani y soya